首页 移动设备 智能手机

银河国际网上娱乐网址

【TechWeb报道】5月16日消息,之前有消息传OPPO今年准备发布Find旗舰,确认搭载骁龙845移动平台。现在最新消息,OPPO Find X搭载3D结构光人脸识别技术。

QQ图片20180516173051

据消息了解,自从OPPO Find 7发布之后,再也未更新该系列,一直都有曝光传OPPO Find 9旗舰,确迟迟未发布。而今年OPPO在稳固了R系列地位之后,转移准备复活Find旗舰系列,最近OPPO在4月份申请了“OPPO Find X”的商标,其中X代表的是10,对于OPPO而言这命名很有意义。有消息传,OPPO Find X手机将搭载3D结构光人脸识别技术(奥比中光),这技术由IR红外传感器、RGB传感器和激光发射器组成,可以采集3D人像信息;还加入潜望式双摄技术,运用了光学三棱镜,让光像折射进入镜头组实现成像,加入七组镜片模组,支持最高5倍无损变焦。

QQ图片20180516173059

最后,OPPO Find X这些黑科技目前没有得到官方证实,大多数都是传闻,但也不否认今年会发布Find X手机,预计将在6月份发布。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界银河国际网站、热点银河国际网站、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、银河国际网站一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技银河国际网站和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。