首页 移动设备 智能手机

银河国际网上娱乐网址

【TechWeb】昨天vivo正式公布了旗下全新副线品牌“iQOO”,该品牌一亮相,就瞬间引起了网友们的热烈讨论。

1

不过关于这个全新品牌的读法,相信很多人都和小编一样摸不着头脑。那么这个新的品牌名究竟怎么读呢?今天vivo官方发布了一则暖心视频,来告诉大家其真实的发音。

从视频中可以了解到,“iQOO”的读法和中文“爱酷”相同,是一个年轻、有活力、有个性的名称,与视频中的说唱歌曲相互辉映,表达了年轻人“生而强悍”的态度,也预示着iQOO系列在性能上的极致追求。

2

子品牌是目前不少国内手机厂商采取的策略,也是为了对抗竞争激烈的国内手机市场。目前国内的游戏手机市场已经有不少产品出现,包括黑鲨游戏手机、努比亚的红魔电竞游戏手机,另外黄章在1月份也透露魅族打算做一台骁龙855的游戏手机计划。

官方微博/微信

每日头条、业界银河国际网站、热点银河国际网站、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、银河国际网站一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技银河国际网站和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。